WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:41812 回復:11 發表於 2018-11-10 17:56:10

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[搭訕心理] 搭讪新套路:如何让女生心甘情愿被搭讪? [複製鏈接]

本帖最後由 kyk419 於 2018-11-18 20:59 編輯 * b" x8 x3 ~; |) a, a1 N; v% e9 m
$ v! F5 x3 Y9 x6 N5 K1 G. C% ?$ ]9 A
离2018年结束可就只剩2个月啦,你给自己定的2018年一定要脱单这个愿望实现了吗?6 x! v+ x  h: a! L* R% x
6 c5 ~2 X4 ]# G7 A0 \2 }
如果还没实现的,就来看看这个实用的搭讪小技巧吧。1 K  D  q: [2 a6 o) {& {
( p: _$ t3 ~! I$ M- M0 G: m

: @: U$ L1 P7 T' S+ E  P/ l# `7 [7 ^
第一步:问路
  j# w9 H2 P( V: Y* _1 R0 I3 e! |. J% _; b* J$ }8 D7 v
这应该是最自然的开场白了吧。% ]/ T. I- D% M- R, u

& l: G; o2 N2 V, ^如果你已经选好可以吃喝玩乐的地方,可以这样问:
- A' x; V- d8 l% }, {: M* ?
/ J! Q; d! k8 X% m3 p美女,这附近的XXXX在哪里啊?
: y" }+ t- g, `4 F3 t0 w" J, g6 P
0 I# [/ |: a" O+ R. w. u9 Z如果你还没想法地方,可以这样问:  B- G/ S) y9 m. }; h1 k: Z

8 \  `1 s$ M' L6 ]6 c美女,请问这里附近有什么地方好玩的呢?
8 r! ~3 u" u6 c, W+ {' C; e9 U$ q  j% a/ t
美女,请问附近有什么地方有快餐吃的呢?# ]0 Z: I; `$ ^6 j
2 P$ R! d8 N2 [- `8 S. {
出于礼貌,这样的搭讪是不会引起女生的反感的。只要你长得、穿着没有那么猥琐,相信女孩子都会跟你聊天的。
# n; b4 H& _' _. {3 J2 G9 N" M
- B% ]# {6 A$ R相信女孩子跟你聊了之后,你就不会很紧张了吧。我保证,只要你敢问路,跨出了这一步,那你已经成功了一半了。
5 e& b0 _$ T; ]& F. M* G# n- N3 ?0 E0 [/ [
5 C' I( _, y+ n9 x

$ F( w' W7 Y! }9 @第二步:聊天
1 u! p3 e# u3 c. O& f4 V, j" K$ V/ i! L; H' M1 I1 Y5 C, T" v
问完了路,就要开始聊天了。很多男生又会很苦恼,那我继续聊什么话题呢?0 @$ M" o, j# @& b+ `; W' E5 B

2 D3 v+ ?+ L' ^& A7 ?  D其实很简单,就是顺着你问路的这个话题继续聊呗。: R* @. ]4 c5 q1 `4 V/ Y% Z
0 F! C7 C0 ~, m2 {1 b" Y  m  O
比如:“你对这地方很熟悉,这里有什么好玩的?”“我朋友找我来的,害我都不知道在哪里。”等等。
. V: z3 j+ Q; q) F# H* M: F- T9 Y  R1 e9 E% y# Y
如果你一点都不紧张了,那你就可以再聊聊你自己,可以问问女生是做什么的呀?然后简单的介绍一下自己。切记千万不要太刻意。不然女生就会转头就走了哦。8 ~1 T7 m: |4 b% S4 n% k: z

2 \$ I# x& }+ |! n当然了,在聊天的时候,你要做出随时都要走的感觉,就是把你的重心离女生远一点,最好放在脚后跟上。这样女生会更有安全感,也是你可以继续跟她聊天的原因。
" S  c+ k7 v& Y/ Q0 b% N* r* ~% l; H, s

& x  P. `" ^/ O: A4 B
' a/ E7 H7 l$ }& _! _第三步:联系方式/ L+ f% q5 p4 R8 f3 Q; p
1 {' ]$ J' U2 T9 N) C' B9 }
这就到了最重要的一步了,就是索要联系方式。这可以说是最难的一步,也是最重要的一步。) I  D7 |5 |' l( |3 v4 f

1 D$ w+ y0 p% o) q首先,在短暂的聊天之后,你就要必须要抽身离开。要给女生一种感觉,你不是来搭讪的。
4 P  `9 q5 w0 Q5 W4 F. p" T) }/ T- I, ?$ ?
然后在走之前,告诉女生:“我没有空了,有时间再聊天吧!”这时,女生肯定会想,都没联系方式,怎么再聊天呢?
( p# p4 B) _, n1 I& u( Q& M
# A  @: B: @/ y$ n1 O$ }然后,你就可以乘势说,“啊呀,都没你联系方式。要不,加下微信吧,我们再聊。”相信,99%的女生都会给你的。
' t7 \( q# h( a
  {& G) O; W. m6 u这个方法的巧妙之处,就在于,你已经准备离开,所以女生对你的戒心就没了。没了戒心,还会多一点失落和意外,这时你再跟她要联系方式,就很简单了。
( k6 G: M" f$ {# B
' ?( D5 u" x, ?# k
9 @& G1 ^. C/ g, E: K" P/ m2 o  ]$ p0 T4 }% F3 o' _( J8 F
你学会了吗?如果你现在好不容易鼓起勇气去搭讪一个姑娘时,手心冒汗,心跳加速,然后装作路人迂回地离开了。或者好不容易接近一个女孩,但因为紧张,说不出话来,结果对方就真认为你奇怪而离开了。3 ]# r9 }9 d: V% S$ g- Y0 w

- Y6 J" X/ F; w7 y. a6 O& v/ x那么你就好好学习我教你的搭讪小套路吧。!
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論