WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:21944 回復:64 發表於 2012-9-14 01:00:58

尚未簽到

楼主

[浙江] 【杭州】特服 [複製鏈接]

【采花城市】杭州 # I  E0 u" L) ^) j9 B3 o
  【采花地址】中山北路
# s0 o2 G( Z4 b! `/ d  【采花日期】2012年2月16日
3 }$ g2 ]1 A: T& {) P  【服务项目】口爆、肛交、无套、什么都玩 / O9 ]9 _, _+ m: g' h
  【妹妹数量】1
1 K+ }3 D; M7 m  【妹妹素质】80
6 `! Q; @5 a5 s4 n8 t- Q, j, E  【环境设备】85
3 j" v) ]" {$ m, F- ?8 y. T. u2 v( i  【营业时间】全天都行,提前联系好 9 d7 {  w1 n( q! z! p
  【价格一览】300/套、700/夜 ' _$ o  Z, i4 H) D. W! q: q
  【安全评估】90 3 S1 J4 R! m1 E* n* c, ~% ~: K
  【总体评价】特服,什么都能玩,包你尽兴 6 i5 V5 i# F% Z/ o  p1 k6 }
  【开心细节】情人节过完很空虚寂寞,那天QQ上聊了个小姐,说什么都能玩,口爆、肛交、无套(这个你敢玩我也不敢啊)都能玩,照片一看感觉还行,虽然谈不上多漂亮,但出来玩的也算对得起这个价了。然后约了深夜的时间(好认人,不行当面也好回绝),和朋友喝完酒就兴奋的不行,打电话确认了地点就直接打车过去了。下了车就在公交站台看到了她在等我了,一下车就挽着我手,那个叫酒后易冲动啊,马上就有感觉了,也顾不上好好看就直接跟着走了。她的地方还是蛮干净的,二话不说澡也不洗就直接脱了,还问哥哥带不带T。。。。抓着两只奶那个叫爽。。。。可惜JJ很早就起来了,口活的时候太爽受不了要出货,直接带TT插入,叫声太浪了。换了几个姿势后就插肛了,好家伙,这个还是第一次,那个叫紧啊,舒服的差点抽筋啊。。。最后快出货的时候直接拿掉TT插口里,射的满嘴都是,还帮你舔干。。有特殊需求的都可以找她啊,一般不是NP都能接受吧。其他不多说,有图,但权限不够,抱歉。(上报如没成功则是不知如何联系版主,往版主如没收到请联系我告诉我如何上报) ' b$ H! q5 l6 e' Z2 L* G/ l3 S7 S0 j

8 X0 @9 |2 G, x【方式】:
  N  N  i( K: l: q6 ~4 m2 A3 p+ }
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
看看是不是很爽

尚未簽到

板凳
这位大姐能接受的范围老广了!!
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
地板
只能說老大貞是幸運
1 A3 z7 Y! Y5 ^9 f1 V$ {怎個都這樣爽說- l( _7 h* I0 d, A; d1 k
當心重啊

尚未簽到

这个有吗

尚未簽到

看还不错的样子

尚未簽到

njjsdfjsa撒谎的合法的实际的功\夫世界是关键看撒娇个梵蒂冈科技高科技

尚未簽到

爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸八佰伴
累計簽到:42 天
連續簽到:1 天
这个要好好收集一下啊 相当给力的信息啊

尚未簽到

还不错的样子

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論