WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:28734 回復:21 發表於 2016-2-14 18:34:47

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[女性心理] 最招女人反感的四句话,小心触发她的爆发点 [複製鏈接]

“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”尽管你平时的一举一动已经有够小心翼翼,可难免哪句无心的话就触碰了女生的雷区。小葵走访身边闺蜜,给你们调查了如下几条千万不能说的话,你们一定要记住喔~
2 B5 i! j3 |' s6 L. _* A% q" O& D, N5 {' B. e" ^4 X# H
' U9 ^6 {% s* }9 _: `( U  F- e+ E

) ~" M' ~( [+ f# Q6 Z3 f* t  1.小雅:我超讨厌男人说“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”
& s, c/ W9 U! |, n. s
* R8 f6 e  y% v0 F9 o' @  呵呵,自以为自己很幽默。我又不是没人要的大白菜,你家里正好有肉馅就凑合把我买回家。
/ S' t/ u: x! L3 m" }; |3 |% J) _  @& W& d$ O$ h3 W
  爱情才是在一起的前提好吧。
8 d9 }( V  ~  c$ e
* M8 r0 v+ j; y* e. N% F- _  雷区:自以为是的幽默。
3 s! d2 z" Z  j& m/ y" m. `
4 Z$ k" J3 x5 ?5 V1 b* l& @  也许你以为这样的表白,会让女人觉得你喜欢她还很幽默。+ d6 ?) K# Z! @% l
9 o( s& D8 t; [
  但这话到了女人耳朵里就会变成,没责任感,随便,不真诚的表现。  T# U; X: l. I- x- v& j9 O$ N) p: y
2 k7 c& |6 f1 @; O$ ?. O
  别傻了,喜欢一个人还是先从认真追她,制造浪漫做起吧。4 H5 \, i# B5 {

6 P* s1 \2 l) C# l5 f( x

& r4 W5 ^8 h2 M  v3 Y8 m8 p, f  2.惠惠:我很烦男朋友跟我说:“你看人家XXX多会穿,你上次买的那双靴子穿上盖了半条腿。”
$ J- |1 D: I# a6 x% d! }: F
( C# D- R4 q; c0 F  我觉得你在大街上看个美女过来跟我说,人家好看啊,腿长啊我都无所谓。可我就不懂了,为什么要拿我跟人家比较呢。0 o. b& D; g3 z) c
' N( C5 P8 [( N* v! }* C$ f
  我有拿你和吴彦祖比么。况且每次我买东西前都问他好不好看,他就只会说“不错,挺好,你喜欢就行”。6 n, l, n, S+ J, Q0 z( Y! S; i5 b4 v
% A4 K1 G9 c8 y* p* M; J' F" q
  雷区:拿女友和另一个女人做比较。; c# c3 L8 d- c7 s2 m, C

% h% e& r/ q* Z( `7 ~$ y( y" h  别以为你在街上看美女,女友觉得无所谓。就天真的以为,你可以拿她去和另一个女人做比较。0 I. U% z; y7 W& {
1 Y$ ^3 P8 L- i# j1 V9 s+ f5 \" G: A
  请记住,女人最烦和别人做比较。尤其这句话是出自她的男朋友之口。- }0 I# @  O; T5 @
" Z8 H% D; P" K. a! r5 R, \7 A
  3.阿佳:其实没什么话会让我特别不喜欢啦,但我真的很烦男友总在我面前提我的闺蜜。; o' v: ~2 I2 [! f  C( m& m8 ?

9 M7 J: t) |* M: n# t; c  “XXX最近和男朋友怎么样啊,我看她朋友圈是吵架了么?”
7 l) [' G. H0 K$ t# V6 A& a$ ?, |3 f. O# P2 S6 n
  “你上次说这周约XX去吃饭,怎么没去啊。”1 X# B( N. L; [) S9 U" ?2 U

- M  b+ I% U; p: A  “我记得她长头发的时候比较好看啊,怎么剪短了?”- Y/ g, i" J; L' u

9 k4 z2 P6 Z; K( S8 _  感觉他把人家的事情记得比我都上心,这样也太别扭了吧。" D! {/ X' M6 i( e( G4 ^* L& c

) ~. F! n: N; [( s/ I$ L  雷区:过度关心女友闺蜜。* S9 l0 e; [$ e$ z. [. e
5 F2 Y5 x- Z0 |# G
  女人是很敏感的动物,而两个女人在一起久了真的会被别人说,这个比较好看,那个身材较好。( D9 O, b9 ]* [3 Z" `/ o
, k' n9 a1 e' `4 P$ Q9 f% }: M
  而这些就会隐隐的渗入到她们的潜意识里,形成了防闺蜜的自我保护意识。, R+ u; y9 }  q' G- U& ?+ S3 I

, M+ d# b& k1 Z3 J; {% h/ J, p  所以,赢得她闺蜜的好感,让她们成为你们爱情路上的推进器固然好。
2 i5 x6 V( i4 V5 U7 }9 @/ U
8 x. L' p7 o; F# A! ~: J' E  可千万不要太过,让女友误以为你对她闺蜜有兴趣喔。
- @* k. k& M2 `( ]0 h
; _# Q* L3 O) F3 r1 a2 U' p% _

; t- ]( k8 I& Y7 I* {

0 }1 ~) Y0 ^, m3 e7 f: `  Y: m; Y  4.小葵:没错啦,就是我。小葵最讨厌听男人说:“我喜欢大蜜范儿的姑娘,长得好看,腿特长,屁股特翘,胸也够大的内种。”' C; n% ^% Q+ ~, U2 C

, }7 k: V1 P$ M  恩,我也比较喜欢彭于晏啊,阳光帅气,八块腹肌。你有听我说过么?- J& g. H" }- ?! f
) v, i( G! k( t4 L5 D% c
  雷区:对女生过高的要求,对自己过高的预判。  |( l( V, `/ s3 g3 K5 v7 ^6 v

7 E  w' U. E: s, |  E; |  我们每个人都有自己对恋人的标准。
3 h  b$ f, [( Y$ N6 |  C. r3 [$ ~! E: w7 C' a
  这些可以是:眼睛大,双眼皮,善良,孝顺,个子高,会说话。但记住,不可以太贪心。
9 Z! b# E4 R, y; m' c, Y& }( e4 J& Q4 ]- f
  你在要求别人的同时,也要审视自己。
8 w* Y& h- ^! l# e9 v7 y  o. F
6 n) d# e/ Z" ?) e1 C2 ^  我烦男人说这句话的原因其实就是在句话说出口的同时,在我脑袋里就会急速列举出他的优缺点。: i5 w6 t! a  R( ~4 y5 w

# {* X/ x8 H' f  g# t9 w  可对比结果往往是心里一个大白眼翻过去,你凭什么?
" N- L. l1 w% n: i- X* W
7 F+ E) Q3 i$ d  这样一来,即使原本我觉得他还是个不错的人,分数也会直接立减到我不想和他说话。
% |) S2 E3 \( i4 A: f) A, v- c5 M" I: Y! i; @: }" G
  上述几点,大家引以为鉴,千万别踩到喔!( P; T9 w/ T- }* y7 F
) ~1 c* \6 V1 q; Q
  我是坏男孩导师小葵,有什么问题就来坏男孩找我吧。, Y' c2 d5 K7 |: N* F7 M9 I
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

累計簽到:885 天
連續簽到:275 天
引以为戒,谢谢分享

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論