WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
ok: H3 y2 a- X2 w  B! `
we are check it1 I3 k! Q- P" B
please wait
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

我的帳號也遇到相同的問題
3 G4 H+ F4 B7 Q) {0 i
- Q& N/ R' M: f) }3 F, C6 R4 L2 d% e密碼也沒有用~
5 d0 |2 F3 f  ?5 T7 l# S1 r
& a7 `8 D4 E# p不管試了幾次都跟我說密碼錯誤% c0 x9 N) E, g( m4 T* L9 p

& [; K. k1 i6 ^5 G5 O想找回密碼 也沒用
) ~* f6 f/ A. \, L+ Z' y
0 e% h5 I1 d7 @我的帳號是 duo721111: z! y" [2 ^3 T& P

- E. b8 f7 s( U/ N信箱架email][email protected][/email]
$ z4 N5 C, y" k9 T. d* |3 l9 `
0 K. f& C0 J7 z6 r9 C& g/ c: Z! V7 X可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:
- o1 s+ M; h1 H' Z+ E# X我的帳號也遇到相同的問題1 I: S6 j1 c8 S( v
$ C) m2 e4 x7 W$ @6 S, x2 \$ q" A
密碼也沒有用~* p; x8 s* V, O7 k  Y5 M0 U
& x4 m/ b' x9 I* y% e, e# w
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
( {9 N) I; x9 n" ~  d4 C& m.......

: J, o( p. l  k1 rok
0 X/ G/ U$ R4 r" N5 \( t6 jwe are check it  p# s% D! h7 r5 _  e4 M  J
please wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇3 n- b2 y% U+ p7 W

8 W5 J- O  q9 ^1 f1 a0 _9 G亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
' w: z" \5 y, W9 X# L# Q我的id是:yakult15" S* A' c4 L( Q$ w

0 E  l6 o& T) f9 q4 S7 e0 z! ^7 I8 ~謝謝; I8 ?$ s. A  D- W5 s% m% @
[s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:! Q* Q, S- j, h. a, p# ?
wk大大,我也在無法登入主論壇2 I6 \- ?2 L# {2 N8 r) s# ~
% @* S1 u2 z6 `& C7 h
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
7 }; l- X+ V. A- w- e我的id是:yakult15
+ l, P* n& O; N; _3 P( ]8 M
5 p; |$ n% ]. v! _% z$ k.......

w# v4 Z+ X2 [1 y+ u& r: i( C( D# mPM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,  |) t" z! \" Z2 m% O4 _! I; n

/ k, d9 }1 B/ a如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
  u2 a1 Q3 D. @. ~5 q! C, \0 [* W- |% H4 [. a! G
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱* p2 W* b$ B5 b2 p8 N9 I
我的id是:workshop7 u- f# j" @7 O  L( V7 I

0 ]" A# w) P% w5 d- R, {請pm 我( N) Q9 w& M2 c: L7 G# a% y3 n
% m' W; S6 q5 y1 K
十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:0 ?/ ]$ W' z) s  [2 R. w- }3 q
WK 大大,我也在無法登入主論壇4 L; s4 p9 y1 w# @' m( ]; g
1 P# b5 Z; L9 ?6 B7 T
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
0 Y' O5 Q  G: `" ?' G; u我的id是:workshop9 @6 o7 y( ~( ]  d6 C8 C0 i
, P0 \" M2 S- N( v
.......
* t4 \9 b3 n4 B, d' a* Q' C
重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:
" J) Q  h( p! |, `版主你好!
0 S( l. D8 Z# t我要登入主論壇時,
/ b7 p2 Q! X" w/ \$ C! j. U" R登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入2 I" a- f, v& M5 T* k; a3 o- w
可否請幫忙查詢並告知是何原因
  C. ^0 ^% F8 l+ F( L0 k我的ID:fg6078885 P! Q+ M- L3 {
.......

2 X4 [# C3 ~& Z; Q1 l! p( c  T! M重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤7 l4 Q+ g* l# U! A/ N
id s2565788
- n, L4 w2 Q7 X. }- fwk 救命啊

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論